新聞標題【民報】新媒體大戰 蘇貞昌:已有LINE、IG帳號,各界民意很重要
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

新媒體大戰 蘇貞昌:已有LINE、IG帳號,各界民意很重要

 2018-05-16 17:47
民進黨新北市長參選人蘇貞昌今(6)日天表示,團隊已有LINE官方帳號與IG帳號,要做新北市長,各界民意很重要。/取自蘇貞昌臉書(資料照)
民進黨新北市長參選人蘇貞昌今(6)日天表示,團隊已有LINE官方帳號與IG帳號,要做新北市長,各界民意很重要。/取自蘇貞昌臉書(資料照)

民進黨新北市參選人蘇貞昌今(16)日下午結束電視台節目專訪後接受媒體聯訪,針對有媒體提及,新北市是新媒體大戰,因大家相繼成立IG(Instagram)、LINE官方帳號,中國國民黨新北市候選人侯友宜昨天也上線,蘇貞昌表示,團隊已有LINE官方帳號與IG帳號,要做新北市長,各界民意很重要。

蘇貞昌表示,昨天已經成立LINE官方帳號,在IG也有帳號。因為要做新北市長,各界民意很重要,而且他也非常重視。我們有各種管道和各界朋友溝通。

蘇貞昌昨天上《蔻蔻早餐》節目專訪時表示,最喜歡的貼圖事「那個光頭比讚的」,不論是女兒還是孫女說什麼好的都按這個。他還幽默的說,以前好朋友定義是「友直,友諒,友多聞」,但現在是「有讀,有回,有按讚」。

若加「@蘇貞昌」LINE帳號為好友後,在聊天視窗輸入「平溪」或「天燈」,就會跳出蘇貞昌到平溪了解環保天燈的影片;輸入「臉書」則可連結到官方臉書帳號,或是輸入「電火球」,蘇貞昌就會回你「沒頭髮還是繼續衝衝衝」加油打氣。

蘇貞昌辦公室幕僚表示,民眾每天使用LINE的頻率越來越高,未來透過LINE的訊息傳遞,能更快將政策與活動訊息傳達出去,透過LINE直接與每一位選民的手機連結。

相關新聞列表
留言板