新聞標題【民報】【影音】我們要為台灣做這件事!一邊一國連線發出6,551份東奧公投連署
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】我們要為台灣做這件事!一邊一國連線發出6,551份東奧公投連署

「2020東京奧運台灣正名公投」正名公投!最後關頭!「進擊台灣隊,全民總動員」!

 2018-08-10 11:50
一邊一國連線辦公室為響應「2020東京奧運台灣正名公投」今呼籲全國民眾總動員「2020東京奧運台灣正名公投」正名公投!最後關頭!「進擊台灣隊,全民總動員」!,(圖/陳俊廷)
一邊一國連線辦公室為響應「2020東京奧運台灣正名公投」今呼籲全國民眾總動員「2020東京奧運台灣正名公投」正名公投!最後關頭!「進擊台灣隊,全民總動員」!,(圖/陳俊廷)

一邊一國連線辦公室為響應「2020東京奧運台灣正名公投」今10日(五) 共同呼籲全國民眾總動員,不要再惦惦不出聲,應該站出來為台灣做這一件事,踴躍加入連署行列!並準備6,551份公投連署單(免回郵)及拜託連署信,將在最快時間一一寄送至民眾手中,希望在正名公投的最後關頭做最大的努力!

此外,針對賴揆日前指出根據洛桑協定應以Chinese Taipei參賽,陳致中回應媒體詢問,他表示,這並不違背民間自主發起的「2020東京奧運台灣正名公投」,他認為行政院立場或許有不得不的為難或國際現實上的考量,惟他強調,沒關係,民間先來推動,明後天在全國各大車站都有聯署活動,盼「進擊台灣隊,全民總動員」這是為國家做事最好的機會。

一邊一國連線辦公室今10日(五)聯合高雄市議員候選人陳致中(前鎮、小港區)、鄭孟洳(三民區)以及高雄市議會副議長蔡昌達(大寮、林園區)、市議員陳政聞(永安、岡山、燕巢、彌陀、梓官、橋頭區)、陳慧文(鳳山區)、李雨庭(大寮、林園區)、林芳如(大社、仁武、鳥松、大樹區)、張文瑞(茄萣、湖內、路竹、阿蓮、田寮區)、鄭新助(三民區)等連線成員,共同呼籲全國民眾總動員,踴躍加入「2020東京奧運台灣正名公投」連署行列。

陳致中表示,很多熱情的鄉親父老不辭辛勞、騎摩托車冒著風雨親自來到服務處索取連署單,內心非常感動,迄今已發出將近兩千份,然而也發現很多民眾來電表示他們有心連署但不知道該去哪裡填寫。因此,連線決定主動將6,551份連署單寄送給長期疼惜台灣、堅持主體路線的好朋友以及一邊一國廣播的聽友們,方便大家立即連署,為東奧正名最後衝刺。

一邊一國連線長期堅定支持的主張:台灣中國、一邊一國,台灣就是台灣,不是中國台灣或中國台北。連線強調,這一次的連署是為了每一位認真在國際舞台上拚搏的運動員,爭取應有的榮耀;也是為了讓全世界看到台灣人的意志,以及據理力爭的決心勇氣,如果連署未能成功,國際社會可能認為台灣人願意接受Chinese Taipei,這是非常嚴重的事情!

一邊一國連線並呼籲,連署期限即將在八月底截止,已經連署的朋友也請把握這個最後時刻,將相關資訊與連署單分發給更多親朋好友,全國民眾總動員,讓進擊的台灣隊全力出擊!

相關新聞列表
留言板