新聞標題【民報】【影音】「日出見光明」唱出嘉義縣民心聲!吳芳銘:盡最大努力 贏得選戰
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】「日出見光明」唱出嘉義縣民心聲!吳芳銘:盡最大努力 贏得選戰

啥米是民主義理?民主正義,打死不退的精神!為嘉義重新找回真正民主 咱的嘉義自己作主

 2018-10-11 11:04
吳芳銘感謝支持者無償相挺作詞作曲所譜的「日出現見光明」唱出嘉義縣民心聲!(圖/陳俊廷翻攝)
吳芳銘感謝支持者無償相挺作詞作曲所譜的「日出現見光明」唱出嘉義縣民心聲!(圖/陳俊廷翻攝)

力挺吳芳銘的支持者作詞作曲所譜的「日出現見光明」連日來深獲迴響!吳芳銘感謝支持者無償相挺!他有感地說,自縣府任職以來,各方面的表現,縣民的心中自有評斷,自決定退黨參選以來,飽受民進黨前同志無情的批評與攻擊,他秉持著理性的態度,相信憑藉著自己一步一腳印的精神,總會獲得縣民的支持。

吳芳明認為,相信自己堅持的道路是正確,一如「日出見光明」只要選對人,嘉義就會出頭天和看見光明的路。

面對嘉義縣特殊的政治生態和具有制裁和報復能力的派系霸權,吳芳銘感謝支持者志工為改變嘉義政治生態和邁向新生的期待而製作歌曲及影片,他強調,一定會盡最大的努力,贏得選戰,讓嘉義縣民真正出頭天,看見光明的希望和未來。

「日出現見光明」一曲和MV,拍攝出嘉義的好山好水,同時也紀錄了嘉義縣活動的大小事,在帶有年輕時尚兼具鄉土味氣息的輕快曲風下,搭配歌詞中嘉義人在地的驕傲,以及對於嘉義縣民主價值和農業、產業、文化、觀光與教育發展的期待,芳銘指其在聽完歌曲後,也勉勵自己未來以此為目標,要讓縣民可以「行去到卓位,攏嘛講阮兜住嘉義」,以嘉義成為光榮城市為傲。

嘉義縣當前在政黨和派系對政治的操弄,已形成一黨獨大、霸權決策,讓許多縣民感到失望,甚至讓縣內所有民進黨籍村里長候選人,皆不願意登記為民進黨的參選人。吳芳銘認為,嘉義要能快步向前走發展,必須拋棄傳統政黨的思考,以人民和社會的利益至上,而不是以政黨和派系的利益至上,來羈絆向上提升的能量,如何務實面對和解決嘉義發展的問題,唯有承認自身所面對的問題,才能設身處地的解決問題,嘉義和台灣才有向上提升的動力。

※《日出見光明》

未來的嘉義 決定愛靠咱家己 咱有美麗的山水 有智慧跟人情味

堅定的意志 跟打死無退的決心

田園來站起 產業觀光新科技 教育人才是第一 人人會當出頭天

行去到卓位 攏嘛講阮兜住嘉義

人民的嘉義 明文規定無合裡 咱愛勇敢做自己 用選票決定未來

啥米是是非 啥米叫做民主義理

未來的嘉義 需要你相挺 需要你~日出才會~見光明

未來的嘉義 需要你支持 需要你~予嘉義人~出頭天

嘉義縣長候選人吳芳銘縣議員候選人劉宏文與梅山鄉長候選人林俊謀將在本周日(10/14)上午11點在梅山鄉新興路280號成立。

相關新聞列表
留言板