新聞標題【民報】高嘉瑜建議辭立委展現決心 姚文智:有回到團隊的感覺
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

高嘉瑜建議辭立委展現決心 姚文智:有回到團隊的感覺

 2018-08-09 23:52
民進黨台北市長參選人姚文智今(9)日晚間接受政論節目「鄭知道了」訪問。圖/擷自三立iNEWS影片
民進黨台北市長參選人姚文智今(9)日晚間接受政論節目「鄭知道了」訪問。圖/擷自三立iNEWS影片

民進黨台北市議員高嘉瑜在臉書建議「立委姚文智可以在登記北市長參選時,考慮宣布辭去立委職務,徹底展現參選決心」,對此,民進黨台北市長參選人姚文智今(9)日晚間表示,高嘉瑜的建議非常好「有回到團隊的感覺」,如果大家共同來構想台北市這一局,討論如何合作、勝選,這都是好事,「努力爭取支持者回流」。

姚文智今晚接受政論節目「鄭知道了」鄭弘儀訪問時表示,高嘉瑜的建議非常好,感覺很像團隊的一員,如果大家都是共同來構想台北市這一局,大家怎麼樣合作,討論如何勝選,這都是好事。他必須說,辦公室發言人洪立齊是優秀的年輕律師,當然洪說的話會代表競選總部,今早他受訪時是說,發言人的講法當然代表競選總部,「我們用年輕人,要完全信任他」,他們對首都選舉的看法,絕對是會全力衝刺,用各種的方式,所以他非常感謝高嘉瑜這樣說,「有回到我們這個團隊的感覺」。

姚文智表示,民進黨現在是執政黨,在首都提名人選,不僅是對政策、團隊負起責任,也是對政黨政治負起責任。在面對嚴格選舉的考驗裡面,重要的是大家團結合作、掌握節奏、一起努力打拼。

姚文智強調,正在努力爭取支持者回流,就他個人來講,當然要更加的努力,請求全黨的協助,團結一起,打出一場漂亮的選仗,讓市長勝利,所有的議員全部當選。

相關新聞列表
留言板