新聞標題【民報】【應徵市議員】時力鳳山⑤黃捷:請錄取我!我會把這份工作 做的和過去不一樣
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【應徵市議員】時力鳳山⑤黃捷:請錄取我!我會把這份工作 做的和過去不一樣

 2018-11-08 23:37
黃捷說,把監督市政當成是一份專業的工作...,我們希望地方政治真的可以走向民主,別人不敢做,別人做不到的,讓我來做,請錄取我…….。(圖/陳俊廷翻攝)
黃捷說,把監督市政當成是一份專業的工作...,我們希望地方政治真的可以走向民主,別人不敢做,別人做不到的,讓我來做,請錄取我…….。(圖/陳俊廷翻攝)

妳為什麼要應徵這份工作?時代力量市議員候選人鳳山⑤黃捷今8日(四)在臉書推出【應徵市議員】2分鐘的短片,以「找頭路」面試,向市民應徵鳳山區市議員,獲得滿滿的溫馨回響與感動留言並呼籲「挺捷」!

黃捷說,對家鄉還有期待!她有專業也有經驗,更有無比的勇氣和決心,我願意站出來改變!請錄取我,我一定會把這份工作,做的和過去不一樣。

從宣布參選就獲台大公共衛生學院院長詹長權力薦的黃捷說:我是一個平凡的高雄女生,不是政二代也不是富二代,並非政治世家也沒有顯赫的家族背景,但我相信人人都能參與政治,所以我,黃捷,要參選高雄市議員,請給我一個機會,讓我證明,一個沒有強力後台的年輕人、一個基層的市民,也可以進到市議會。

「改革工作是一項志業,從街頭行動到新聞工作,再到政治工作」黃捷強調,她有貢獻社會的熱忱,願為理想投身,再平凡的背景、再有限的資源也不會阻擋她為家鄉付出。

黃捷說,把監督市政當成是一份專業的工作,讓政策和預算,跟市民之間是沒有距離的,市民可以來參與,可以理性的討論,我們希望地方政治真的可以走向民主,別人不敢做,別人做不到的,讓我來做,請錄取我……..

https://www.facebook.com/FongshanHuangjie/

 

相關新聞列表
留言板